blank_白糖的烨烨烨烨

(抹泪)

【all叶 /账号卡叶】 花事

Flowers.0

      叶修做了一个梦。

      他的梦境里是一片苍茫无际的白色,视野里充斥着耀眼而不灼人的白光。他找不到起点也找不到终点,想要说话却发现什么也说不出来。

      他意识混混沌沌的分不清哪是现实哪是梦境,只能漫无目的地朝前行走,身躯沉重步伐缓慢,几乎不堪重负。

      直至有一道闪念从脑海中划过,整个世界好像刹那间褪去所有色彩,而骤然出现的“他”周身却还散发着莹白的光芒,温柔的牵起了他的手。 

      那是一种很奇怪的感觉,明明现在发生的所有事他都可以理解,但好像思维停滞无法思考,在下一秒就将它们全部忘掉。

      他只是潜意识的觉得,“他”是要带他走出这片空白,并且好像理所应当的相信着“他”。 

      叶修感觉有人在他耳边轻柔的“呵” 了一声,带着愉悦的纯粹笑意,温热的气息在他的耳垂抚过,慢慢的附上皮肤细腻的肌理,却没有半分暧昧的意味。

      因为他和“他”之间似乎很熟悉,很熟悉
——你所思,我所忆,彼此心如明镜。

      叶修就那样很自然的被拉着往前走,恍惚间,他只感觉那掌心的温度真实而令人心安,温暖的让人几乎落泪,好像很久以前他就期盼过这份温暖一样。

      然后……

      他不记得了。



      叶修感觉脑中一片混沌,像是被人用重物撞击过,有尖锐而闷重的疼痛缓慢层叠的蔓延开来,全身酥麻无力,四肢沉重不堪,他挣扎着想要起来,却好像被抽光了所有力气。
      这时,有人按住了他的肩,动作轻柔,却带着一股不可抗拒的意味:“别动,Master。你现在身体还没有完全恢复,还是躺在床上再休息一会比较好。” 

      叶修愣了愣,他的大脑缓慢地分解着这句话,明明每个字都熟悉的不能再熟悉了,组合在一起却反而让他不明其理。 

      而那人似乎也明白他现在的状况,他,不,应该是他们,横坐在床边,两张相同模样的精致面容上露出了好看的微笑。他们纤细白嫩的双手同时抚上叶修的双眸,尾音带着模糊的笑意:“Master,我是君莫笑/一叶之秋。” 

      那是叶修在彻底陷入沉睡前听到的最后一句话。
      

      待叶修完全入睡后,原本在温柔微笑着的少年们,很快就恢复了清冷的面无表情。

      有着莹白长发和金色双眸、自称为一叶之秋的少年,微微眯起了他类似兽瞳的眼眸:“Master他虽然醒了,但是……” 


      另一个墨发墨瞳、自称为君莫笑的少年也皱起了好看的眉:“但似乎还是失去了记忆。”
      

      “那只能那样做了,虽然还是有些不甘,但……”
    

      “恩。”




  
 
    希望叶修能在他的世界里也被温柔以待。

评论(15)

热度(63)